|
Пост #1 написан 02.02.2013 в 23:59
Я в шоке от ВидеоЧат@mail.ru
Вы не поверите, с чем я столкнулся, когда оказался на видеочат@mail.ru! Я буквально был в шоке. Это был двойной удар. Сейчас расскажу почему. Все началось с того, что искал старый добрый сервис "Чат" от того же mail.ru, может кто помнит? Хотел узнать, почему его закрыли и начал гуглить. Причину закрытия я нашел. Но что еще интереснее - наткнулся на Видеочат.
Начал тестировать. Суть сервиса заключается в том, что вы можете общаться через веб-камеру с друзьями или со случайными пользователями. Совершенно из других городов, возможно и с другой страны.
Ради интереса я решил испробовать. Занялся поиском собеседников. К моемуогромному удивлению я в основном подключался к девушкам. Вам тоже показалось странным?
Что-то тут нечисто, - подумал я. Решил написать слово "hi" всем девушкам, к которым я подключался. Как и ожидалось, все они мне писали один и тот же ответ.
Ответ был такого типа: "Привет. Я сижу вот тут..., добавляйся там". Но меня удивило так же и другое! Когда я писал слово "hi", я смотрел на их реакцию. И теперь я был конкретно в шоке.
Сразу после того, как я им писал сообщение, они на ~2 секунды смотрели в конкретную часть экрана (видимо на строку с сообщением) и начинали печатать на клавиатуре ответ.
Вообще, конечно этот сервис засорен. Из 10 собеседников, 2-3 человека действительно пришли пообщаться. Все остальные либо тролли, либо лохотрон.
Теперь мы с вами знаем новый способ увеличения количества посетителей и заработка денег. Я уверен, те, кто нанимает этих девушек зарабатывают неплохие деньги. Ведь все это сделано так реалистично. Думаю процентов 90% клюнули бы и перешли по ссылкам.
P.S. Иногда попадались и обычные люди. Поэтому этот сервис все же пойдет для общения через веб-камеру.
P.S.S. Учтите, иногда могут попадаться половые органы, вместо лица
P.S.S.S. Кстати, если кому то интересно по какой причине закрылись чаты, то сообщаю, что закрылись по причине спада популярности.
|
|